| Клан сайт\ мнение народа. |
|
|
|
| SequestoR | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 22:45 | Сообщение # 1 |
 Глава Клана
Статус: Offline
| если есть какие то предложения то слушаю вас
|
| |
|
|
|
| Rendezvous | Дата: Вторник, 06.05.2008, 02:16 | Сообщение # 2 |
 Глава Клана
| Господи, горе то какое :') Я считаю не сайт красит себя, а человек его, вкладывая душу в него свою, даже если он самый дешевый, и простой на первый взгляд. "Но" он будет действительно творчески оригинальным для окружающих глаз. Что касается вопроса стоит ли переходить на платный хостинг, или пусть всё будет так как есть?! Ну, тут встречный вопрос для окружающих net ru com для чего именно нам нужны?
Постигая цель не устыдись метода. (Ибо цель первична, методы вторичны. Вторичны, но не безразличны - выбирая их, не оступись с пути темного.)
|
| |
|
|
|
| SequestoR | Дата: Вторник, 06.05.2008, 10:09 | Сообщение # 3 |
 Глава Клана
| Quote (Rendezvous) Rendezvous хочится что и наш клан сайт от других не отставал ))
|
| |
|
|
|
| AHDRI-OXA | Дата: Вторник, 06.05.2008, 23:26 | Сообщение # 4 |
 ЗуБоСкаЛ
| Предлагаю только шапку поменять, да нормальный у нас сайт, что с него его хотеть? В:Новости? О: они нафиг не нужны их и так никто не читает все читают со сталков, мерков и дарков В:Платный домен? О: А кто платит за него будет? А отстаем мы только в сервисах которые находяться на сайте, но мы не можем сделать таких сервисов, нет людей которые могут ето сделать. У нас есть все что требуеться:Устав, состав, легенда, форум, чего еще хотеть?
Если вам чёрная кошка перебежала дорогу, главное что бы она ее не розсыпала!!!
|
| |
|
|
|
| Rendezvous | Дата: Среда, 07.05.2008, 08:47 | Сообщение # 5 |
 Глава Клана
| Quote В:Платный домен? О: А кто платит за него будет? На меня не смотреть, ни цента ни дам Quote У нас есть все что требуеться:Устав, состав, легенда, форум, чего еще хотеть? Надо с горя это отметить
Постигая цель не устыдись метода. (Ибо цель первична, методы вторичны. Вторичны, но не безразличны - выбирая их, не оступись с пути темного.)
|
| |
|
|
|
| SequestoR | Дата: Среда, 07.05.2008, 20:40 | Сообщение # 6 |
 Глава Клана
| Quote (AHDRI-OXA) В:Платный домен? О: А кто платит за него будет? оплата платного домена это не проблема вот тока был бы человек который что постаянно работал над сайтом я вообше думал что не какой сайт не нужен думаю что всего одного форума досточно но некоторые сокланы говарят что мол у нас сайт слабый и так дали а хотя у нас все время было на платном домене vampiresclan.com просто над ним мало кто работал 2-3 человека и этого не достаточно было ну посмотрим что остальные сокланы скажут если они хоть войдут форум ))Добавлено (07.05.2008, 20:40) --------------------------------------------- или может пойти обкурится и все забыть
|
| |
|
|
|
| AHDRI-OXA | Дата: Среда, 07.05.2008, 20:58 | Сообщение # 7 |
 ЗуБоСкаЛ
| Quote (SequestoR) ну посмотрим что остальные сокланы скажут если они хоть войдут форум )) На кол сокланов которые не заходят на форум Quote (SequestoR) или может пойти обкурится и все забыть Я не против)
Если вам чёрная кошка перебежала дорогу, главное что бы она ее не розсыпала!!!
|
| |
|
|
|
| SequestoR | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:59 | Сообщение # 8 |
 Глава Клана
| Quote (AHDRI-OXA) На кол сокланов которые не заходят на форум
|
| |
|
|
|
| Bund | Дата: Пятница, 03.04.2009, 13:02 | Сообщение # 9 |
 Йа мего нуп
| не нужно менять он и так хорош
Никогда не пиши в форум пьяным, если ты не модер! Завтра будешь жалеть, а удалить не сможешь.
|
| |
|
|
|
| защитник | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:06 | Сообщение # 10 |
 Казначей
| все супер ток крови маловато!
|
| |
|
|
|
| Мод | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:11 | Сообщение # 11 |
 Вампиреныш
| что могу сказать о хостинге о домене.. Хостинг на юкосе вполне устраивает... если не нравиться реклама сверху... можно ее убрать за денежку соответственно. На счет красивого домена с этим тоже проблем нет... если есть лишнии финансы почему бы и не сделать например www.vampivers.ru
|
| |
|
|
|
| защитник | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:41 | Сообщение # 12 |
 Казначей
| а зачем смысл то итак нормально ето излишенство я так думаю!
|
| |
|
|
|
| Bund | Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:37 | Сообщение # 13 |
 Йа мего нуп
| +5
Никогда не пиши в форум пьяным, если ты не модер! Завтра будешь жалеть, а удалить не сможешь.
|
| |
|
|
|
| защитник | Дата: Пятница, 10.04.2009, 02:40 | Сообщение # 14 |
 Казначей
| норм и так! на кол кастунов...!
|
| |
|
|
|
| stipashka | Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:49 | Сообщение # 15 |
 Ну прям дракула
| Quote (защитник) все супер ток крови маловато! ух кровожадный.. сайт сне нравитса)) красиво зделано
Степашка, а где Хрюша, спросил Филя. Хрюши сегодня не будет, тонко нарезая сало, ответил Степашка.
|
| |
|
|