| Русич_МАГ | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:41 | Сообщение # 1 |
 АдминДракула
Статус: Offline
| Южный штат. По дороге с бешеной скоростью летит феррари. Шерифу едва удается обогнать машину и остановить нарушителя. За рулем туповатая блондинка. Шериф (в предвкушении развлечения): — Леди, с вас штраф за превышение скорости! Блондинка (недоуменно хлоп-хлоп ресницами): — Превышение чего? Шериф (ехидно): — Скорость это расстояние, которое вы проехали, деленное на время, за которое вы его проехали. — Откуда вы знаете расстояние, которое я проехала? Следили за мной от дома? Знаете, где я живу? — Я не знаю, где вы живете. — Но вы же сами признались, что замерили расстояние, которое я проехала, и поделили его на чего-то там! А я еду из дому! Шериф (утомленно): — Скорость в машине показывает спидометр! Я ехал за вами и смотрел на спидометр. Вы превысили допустимую скорость! Блондинка (недоуменно хлоп-хлоп ресницами): — Что такое спидометр? Шериф (раздраженно): — Посмотрите перед собой на этот кружок. Видите, на нем стрелка. Когда вы ехали, эта стрелка была за этой чертой! — Откуда вы это знаете? Вас же здесь не было! Я должна срочно позвонить своему адвокату! Шериф (обречено): — Звоните. Блондинка звонит. Кричит в трубку: — Жорж. Я на шоссе номер девять. Срочно выезжай! Меня остановил незнакомый мужчина, он сознался, что незаконно преследует меня от самого дома и, более того, установил в моей машине какую-то гадость, которая видит все, что у меня делается. А теперь вымогает деньги! Шериф (представив себе всю тягомотину с дурой-блондинкой, судом и адвокатом, испуганно): — Леди, извините, я вас с кем-то спутал. Вы свободны. Блондинка показала на прощание оскорбительный жест средним пальцем,демонстративно утопила педаль газа до полика, рванула с места, так что асфальт закипел и умчалась. Шериф (задумчиво): — И кто же из нас двоих тупая блондинка?!
|
| |
|
|
| Русич_МАГ | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:43 | Сообщение # 2 |
 АдминДракула
| ГИБД-шник тормозит красный кабриолет. За рулем шикарная блондинка. ГИБД-шник: — Вы проехали на красный, Ваши права! Блондинка: (в недоумении) — А что это такое? ГИБД-шник: (с неменьшим недоумением) — Ну, это такая карточка с фотографией. Блондинка: — Ах, да..., минуточку, где-то видела в сумочке... Долго роется и передает найденные права. ГИБД-шник: — И тех.паспорт поищите! Блондинка: — А это что такое??? Повторяются разъяснения и снова начинаются поиски в сумочке... В это время ГИБД-шника вызывает по рации с ближайшего поста другой ГИБД-шник. Отойдя в сторонку первый ГИБД-шник принимает сообщение. Второй ГИБД-шник: — Петрович! У тебя там сейчас должен появиться красный кабриолет, так ты его обязательно тормозни! Первый ГИБД-шник: — Да я уже с ним разбираюсь, а что такое? Второй ГИБД-шник: — Слушай, положи свой член на капот! Первый ГИБД-шник: — Зачем? Второй ГИБД-шник: — Положи, не пожалеешь!!! Первый ГИБД-шник возвращается к блондинке, расстегивает штаны и выкладывает чего просили на капот. Блондинка: (возмущенно) — Ну скока можно !!! Опять тест на алкоголь???
|
| |
|
|
| Bund | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:51 | Сообщение # 3 |
 Йа мего нуп
| Сидит блондинка, вся такая навороченная, только что из салона, прическа, ногти накладные, макияж дорогой, прикид все дела, ноги от коренных зубов. Сидит красуется. Вдруг у нее в голове - тук-тук-тук!!! Блондинка встрепенулась: - Ой, кто там? - Червяк - мозгоед! - А что ты там делаешь? - Голодаю...
Никогда не пиши в форум пьяным, если ты не модер! Завтра будешь жалеть, а удалить не сможешь.
|
| |
|
|
| Тарагон | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:15 | Сообщение # 4 |
 Вампир
|
Все будет офигенно ;)
|
| |
|
|
| Непрощенный | Дата: Суббота, 19.09.2009, 10:41 | Сообщение # 5 |
 Вампиреныш
| улыбнуло
Трямс
|
| |
|
|
| Bund | Дата: Среда, 07.04.2010, 00:22 | Сообщение # 6 |
 Йа мего нуп
| - Что такое блондинка под душем? - Чистая глупость. - Что делает блондинка с велосипедом после покупки? - Снимает седло.
Никогда не пиши в форум пьяным, если ты не модер! Завтра будешь жалеть, а удалить не сможешь.
|
| |
|
|